Une recette toute facile et tellement délicieuse : un tout petit gâteau (donc zéro complexe) au chocolat, avec une larme (donc toujours zéro complexe) de caramel au beurre salé au milieu et hop on oublie la pluie et le mauvais temps... de toute façon on est pas prêtes de sortir les bikinis !

muffin chocolat caramel beurre sal

Pour une trentaine de mini muffins :

Préchauffez le four à 200°.

Faites fondre 200g de chocolat et 200g de beurre au bain marie. Mélangez dans un bol 3 oeufs avec 100g de sucre et 100g de farine. Ajoutez petit à petit le mélange chocolat/beurre fondu.
Remplissez les moules ou caissettes en papier (que je mets quand même dans des moules en silicone pour pas que les gâteaux ne se déforment en gonflant) à la moitié, puis ajoutez une noisette de caramel au beurre salé au coeur du muffin avant de recouvrir de pâte pour remplir le moule au 2/3 environ.

Faites cuire 10-12 minutes (pas plus) à mi hauteur en surveillant la cuisson avec la pointe d'un couteau. 

Et puis voilà... bon appétit !